Отзыв: Фильм "Владение 18" (2014) - Кино странное и не страшное
Достоинства: нет
Недостатки: игра актеров, сюжет
Я также как и многие соотечественники посмотрела этот фильм. Я очень любила раньше ужастики но их делают все хуже и хуже на мой личный взгляд.
Итак, российский ужастик 2014 года, смотрю)
Парочке дают квартиру. Ну как дают, они продают коммунальную комнату в замен на квартиру в новом районе, мечта.
Они заезжают и сразу кажется что все неладно. Везде тихо, никого нет, какие то тени только шныряют.
Охранник узурпатор какой то, страшно и всегда темно)
Я бы бежала наверное оттуда но люди детдомовские им идти некуда, остаются.
И тут начинается самое страшное. Приготовились? Ан нет ничего страшного, разгадка оказывается до ужаса банальной и странной. Не буду я рассказывать что к чему, а то совсем интрига утратится, но сразу скажу, призраков тут не будет, все настоящие из плоти и крови.
Было страшно только раз и то эффект неожиданности.
Итак, российский ужастик 2014 года, смотрю)
Охранник узурпатор какой то, страшно и всегда темно)
Я бы бежала наверное оттуда но люди детдомовские им идти некуда, остаются.
Было страшно только раз и то эффект неожиданности.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Кино странное и не страшное |