Отзыв: Морская капуста маринованная "Русское море" - Вкусно, полезно
Достоинства: Вкусно, полезно
Недостатки: консерванты
Морская капуста классическая от торговой марки "Русское море" мне пришлась по вкусу в отличии от паштета из шампиньонов от ТМ "Грибная кухня", если вообще можно сравнивать эти продукты)).
Вес упаковочки небольшой всего 200 грамм из которых 40 грамм это рассол. Дизайн упаковки приятный-пластиковый контейнер. Сверху красивая этикетка с изображением морской капусты на фоне моря или океана, ведь ламинария японская произрастает вдоль берегов Тихого океана в том числе))... Снизу контейнер прозрачный, видно качество капусты. Тут же этикетка с необходимой информацией о продукте.
Хотя в составе присутствует уксус, но вкус у продукта совсем не кислый. Нет посторонних привкусов и запахов. Всего в меру.
Мне нравится как морская капуста сочетается с жаренной картошкой, яичницей или в салате с крапивой и яйцами под сметаной.
К покупке рекомендую! Приятного аппетита!
К покупке рекомендую! Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, полезно |