Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Качественный смартфон за адекватные деньги

Достоинства: Экран, камера, iOS, автономность
Недостатки: Рамки экрана толстоваты для 2020 года
Смартфон Apple iPhone XR является одним из самых доступных смартфонов от Apple в 2020 году. Хоть он и был выпущен в 2019, однако всё ещё остаётся отличным аппретом, поддерживающим все современные функции.

Мой опыт эксплуатации составляет чуть больше 1 года и никаких нареканий по его работе у меня нет. Потрясающий дизайн, Face ID, ёмкий аккумулятор, современный процессор, большой экран, хорошая камера - всё это позволяет с уверенностью сказать, что смартфон может выполнить любую из повседневных задач, которую перед ним ставят. Не смотря на то, что в отличие от старших моделей iPhone в нём всего лишь одна камера, качество съёмки весьма приличное. В этом ценовом сегменте есть два варианта: iPhone XR и iPhone SE 2020, и тут достаточно просто определиться с выбором. Если вы пользовались до этого моделями iPhone 6,7,8 и вас полностью устраивает форм-фактор, touch id, как эти аппараты работают и вам не нужен новый experience от смартфона без кнопки Home, то Ваш выбор однозначно падёт на iPhone SE, но если хочется глотка свежего воздуха, почувствовать новые ощущения при работе со смартфоном, то iPhone XR будет усладой для вашей души.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Качественный смартфон за адекватные деньги