Отзыв: Сериал "Ты моя жизнь" (2006-2007) - Не люблю сериалы без смысла
Достоинства: Наталья Орейро и Факундо Орана
Недостатки: сюжет дурацкий
Привет, увидела что люди пишут об этом сериале и решила внести и свою лепту. Я смотрела сериал не весь, но о чем там и кто там я знаю.
Мне в детстве нравилась Наталья Орейро, я любила ее сериал Дикий Ангел.
Поэтому конечно же дует Орейро Арана не могла пропустить, они уже как родные мне стали)
Сюжет обычный встреча-у каждого своя жизнь-любовь-счастье. Ну и конечно же между всем этим несколько сотен серий не забудьте.
Я не люблю затянутые сериалы, только если они очень наполненные событиями и смыслом.
А когда из пустого в порожнее переливают болтают о том о чем по целой серии и разная другая банальщина это я не люблю.
И здесь считаю так. Наталья Орейро конечно красотка да И Факундо Орана неплох, но нужно все же больше смысла вносить в сериал. Дикий Ангел был веселым, но он был хорош только тем что я была еще ребенком когда его смотрела. Сейчас же он уже не в тренде.
Мне в детстве нравилась Наталья Орейро, я любила ее сериал Дикий Ангел.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Не люблю сериалы без смысла |