Отзыв: Готовый грунт Универсальный для всех видов овощных, зеленных, цветочных культур и рассады АгроСнабРитейл - очень дешевый, хорошее наполнение, семена всходят, мусора почти нет

Достоинства: очень дешевый, хорошее наполнение, семена всходят
Недостатки: немного крупного мусора
Решила на карантине заняться выращиванием овощей на балконе. Купила грунт в ближайшем магазине "Пятерочка". Цена действительно радует. Аналогичные грунты стоят в три раза дороже за тот же объем 5 л! Грунт достаточно увлажнен, рассыпчатый, мусор есть, не в критичном объеме по отношении к общему объему указанному на упаковке. Грунт хороший, что подтверждается готовой рассадой огурцов, которые прекрасно растут в этом грунте, из всех высеянных семян взошли все. Мусор есть, но он крупный, поэтому просеять его не будет стоить вам большого труда. Упаковка крепкая. На упаковке хорошо читаемым шрифтом есть состав и рекомендации по использованию грунта

Готовый грунт Универсальный для всех видов овощных, зеленных, цветочных культур и рассады АгроСнабРитейл фото

упаковка готовый грунт универсальный

обратная сторона упаковки готового грунта универсального

рассада огурцов которая выросла в этом грунте

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление очень дешевый, хорошее наполнение, семена всходят, мусора почти нет

Nikita3553
хорошая рассада
Аллуша
Мы тоже перцы посадили на подоконнике)
-MadeInUSSR-
я тоже высадила на подоконнике, но уже 5 дней не всходят. впервые высадила. вообще как долго перец у вас всходил?
Аллуша
Ой, долго, больше пяти дней точно!
Аллуша
Хотела фото скинуть, какие они у нас сейчас, а тут не добавить((
Mikamila90
Отличный грунт, безо всяких примесей
Mirshat
Рассада дружная какая
Vikotzovik
Мы весной тоже зелень высаживали, потом было что в салаты добавлять)
Смурфик МММ
Тоже берём, удобно