Отзыв: Фильм "Девятая" (2019) - Несколько жанров в одном.
Достоинства: Атмосфера, интересно досмотреть до конца,виды Питера.
Недостатки: Ожидали большей интриги, затянуто местами,
Всем добрый день. Если Вы любите детективы, еще и с элементами мистики, плюс немного разбавим комедией. То, думаю, несомненно оцените.
Фильм "Девятая" 2019 год.
Действие происходит в Петербурге в конце 19 вика. Уже есть на что посмотреть. Красивые виды, не оставят равнодушными зрителя.
Оливия приезжает в столицу и собирает толпы людей на своих спиритических сеансах.
А в это врем я в городе происходит серия таинственных убийств. Ну и конечно, офицеры, которые расследуют дело, обращаются к героине. С каждым днем дела все более запутанные и разгадать их не просто.
Хочется досмотреть до конца, интересно, как же справятся с этим делом офицеры. Пусть сюжет и не новый, но все же игра актеров вызывает интерес и заинтересованность.
Местами затянуто, может хотелось чуть больше мистики, привыкли к американским вариантам)
Посмотреть разок можно вполне.
Всем спасибо за внимание и удачного дня.
Фильм "Девятая" 2019 год.
Посмотреть разок можно вполне.
Всем спасибо за внимание и удачного дня.
Общее впечатление | Несколько жанров в одном. |