Отзыв: Лосьон-тоник Чистая линия Фитотерапия - Лучший тоник для лица
Достоинства: Цена Эффективность Экономичность Приятный запах
Как-то попробовала шампунь от чистой линии, от него у меня началась перхоть и чистая линия разочаровала меня целиком и полностью. Но как-то в поиске хорошо тоника для лица мне посоветовали взять именно этот, я долго думала, но все так взяла. Стоил он в районе 100 рублей в магазине магнит косметик
Придя домой, на ночь, когда пошла умываться начала пробовать этот тоник от чистой линии и осталась в полном восторге. Он хорошо очистил кожу лица. Ну и подошел идеально к моему типу кожи.
Его я использую утром у вечером. Утром перед нанесением питающего крема и макияжем, вечером после снятия макияжа.
По консистенции он похож на воду, зеленоватого цвета и с приятным запахом, похожим на какие-то цветы или свежую траву.
Экономичный расход, хватает его на долго при ежедневном использовании 2 раза в день. За четыре месяца он истратился только меньше половины, что очень хорошо.
Если вы ищите недорогой и хороший тоник для лица, то думаю что этот вам идеально подойдет. Так что если увидеть его в магазине и будете думать брать или нет, обязательно берите!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучший тоник для лица |