Отзыв: Лак для волос Wellaflex - Обеспечивает длительную и сильную фиксацию
Достоинства: Приятный запах. Сохраняет обьем надолго.
Недостатки: Запах приятный, но удушающий
Итак, начну свой отзыв о моем любимом лаке для волос. С детства любила длинные волосы. Как всем известно они требуют особого ухода. Наверняка любая девушка пользуется лаком для волос, как тушью или помадой. Всегда экспериментировала над волосами, делала различные прически, и всегда пользовалась лаком для волос постоянно меняя их, пока не купила лак wellaflex. С первого дня применение лак мне очень понравился. Один флакон лака хватает на 5 6 месяцев. Этим лаком пользуюсь на протяжении пяти лет, ни разу не подвел меня. Я всегда после мытья сушу волосы феном так как они у меня непослушные и всегда выпрямляю утюжком. Как-то я сделала себе красивые локоны и в завершении зафиксировала лаком. Результат просто восхитительный. Волосы блестящие очень ароматно пахнут. Лак довольно быстро сохнет и не сушит волосы, поэтому моя прическа продержалась до следующего дня пока не помыла голову. Даже при расчесывании волос легко удаляется. Я визажист стилист и в моей работе пользуюсь только лаком wellaflex. Мои клиенты всегда уходят от меня довольными.
Общее впечатление | Обеспечивает длительную и сильную фиксацию |