Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris Volumissime Royale x10 - Я в восторге
Достоинства: Цена, качество, вид на ресницах, даже спустя 10 часов
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!
Раньше мне казалось что к косметике марки Лореаль не подступиться, отказалось что это далеко не так. У них вполне есть бюджетные туши, крема и прочая декоративная и уходовая косметика. Сегодня героиня моего отзыва, стала тушь для ресниц Loreal Paris Volumissime Royale x10. Получила ее в подарок на 8 марта, также вместе с кислотным пилингом от Белита. Спустя полтора месяца пользования тушью Я сделала свой объективный вывод.
Пенал туши от Лореаль выполнен в ярком солнце красном цвете, который просто заставляет обывателя обратить на себя внимание.
Рекомендую и ставлю оценку отлично.
Спасибо за внимание уважаемые отзовичане и желаю вам хорошего настроения в это непростое время!
Рекомендую и ставлю оценку отлично.
Время использования | Полтора месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |