Отзыв: Фильм "Кролик Джоджо" (2019) - Очень необычно и очень понравилось
Достоинства: Война под другим углом
Недостатки: Может кому-нибудь не зайдет жанр
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик!
Фильм "Кролик Джоджо". Как вышел, то собрал кучу наград, а в России его запретили.
Конец Второй Мировой. Живёт мальчик, который весь из себя гитлеровец, но при этом труслив. Также в центре его не особо патриотичная мама - Скарлетт Йоханссон и еврейка, которую они прячут в доме.
Это трагикомедия. И в этом прикол этого фильма. Есть черный юмор. Все очень преувеличено, для того чтобы смотрелось смешнее и комичнее. Такая вот сатира. Добавлены даже гиффки. Фильм вообще очень яркий, а не мрачный как снимают о войне. Это прям стёб! Может этот фильм запретили у нас из-за шуточек про русских, но мне они были смешны и никак, нас русских, не унижали.
Этот фильм пока что ещё из новых и свежих. Рекомендую к просмотру, он прям клевый.
Общее впечатление | Очень необычно и очень понравилось |
Глянем