Отзыв: Бальзам для волос Estel Otium - Очень хорошо напитывает волосы влагой

Достоинства: Увлажнение
Здравствуйте, уважаемые пользователи данного сайта.

Хотелось бы с вами поделиться впечатлениями об использовании бальзама для волос от марки Estel. Ранее уже оставляла свой отзыв про шампунь из этой же серии.

Итак, начнем. Купила я, данный бальзам, в дополнение к шампуню estel otium AQUA и этот тандем покорил меня с первой недели использования.
Как и заявляет производитель, интенсивное увлажнение вам обеспечено

Флакон с бальзамом

Немного о моих волосах:
- от рождения очень вьющиеся
- крашенные
- жёсткие
- ломкие
В общем проблем с ними много

Для вьющихся волос очень важно обильное увлажнение, это помогает им держать хорошую форму не так сильно пушиться и завиваться в очень стойкую пружинку)
Бальзам otium AQUA прекрасно справляется с этой задачей.

По мимо увлажнения, бальзам придает волосам потрясающий блеск, волосы намного меньше путаються, и плюсом ко всему он обладает хорошим антистатическим эффектом.

Бальзам для волос Estel Otium фото

Консистенция как и у обычных бальзамов, наноситься легко, хорошо распределяется по длинне волос. Расход хороший, обьема 200 мл на месяц мне хватило)

Аромат не навязчивый и довольно приятный, после мытья практически не ощущается, что для меня большой плюс, не люблю запах лишних отдушек на себе)

По итогу: подсела на этот бальзам сама и подсадила свою подругу. Для себя уже заказа объем побольше, получается намного выгоднее)

Ниже прикрепляют фотографии с информацией о производителе и составе.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хорошо напитывает волосы влагой