Отзыв: Зубная паста Colgate "Макс Блеск" с отбеливающими пластинками - Хорошая зубная паста!
Достоинства: Качество, эффект, аромат
Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о новом открытии, а именно зубной пасте с отбеливающими пластинками, которую я решила попробовать. Как вы знаете из моих предыдущих отзывов, я часто люблю менять зубную пасту. В этот раз решила протестировать отбеливающую зубную пасту "Colgate".
Вот так выглядит ее упаковка.
Зубная паста мне очень понравилась, она имеет мягкий мятный вкус, хорошо освежает дыхание, неплохо справляется с зубным налетом, отлично пенится. Одним словом мне подошла хорошо. Такую зубную пасту можно купить за 36 грн. Объем тюбика 50 мл. Если покупать 100 мл получается дешевле, так как она стоит 49 грн.
С уважением, Людмила!
Вот так выглядит ее упаковка.
С уважением, Людмила!
Время использования | несколько недель |