Отзыв: Сериал "Доктор Вера" (2020) - Вера...
Достоинства: Актеры. Сюжет. Жанр. Истории
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели отзывов сайта Отзовик!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра сериала "Доктор Вера", который вышел в 2020 году.
Узнала я о данном сериале из рекламы по телевизору. А просмотривала в интернете.
Мне понравился актерский состав и в главной роли моя любимая актриса Зоряна Марченко. Также было интересно посмотреть на актерскую работу Даниэль Салем.
Серии все связаны с друг дружкой.
Начало фильма непонятное и странное, н далее по ходу фильма идет развязка сюжета.
Очень интересно смонтирован фильм, присутствуют откровенные эпизоды операций.
Еще интересен фильм, что основан на реальных событиях истории героев происходили на самом деле только с другими людьми.
Сюжеты порой так затягивали, что невозможно было оторваться, постотоянно ждешь что же дальше будет!? Какое то такое волнение появлялось время просмотра, словно переживаешь эмоции героев.
С трепетом я ждала выхода новой серии, чтобы понять как дольше было. И следом очередной интрегующий сюжет. Очень круто все в этом сериале. Очень достойно все преподнесено!
Затронута непростая тема в сериале, это взаимоотношения родителей глазами ребенка. И видеть, то как переживают и страдают дети у которых родители на гране развода... это очень больно и страшно видеть.
Рекомендую данный сериал всем к просмотру.
Всем приятного просмотра!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Lola9229
Серии все связаны с друг дружкой.
Очень интересно смонтирован фильм, присутствуют откровенные эпизоды операций.
Рекомендую данный сериал всем к просмотру.
Всем приятного просмотра!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Lola9229
Время использования | Все серии |