Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - А что они хотели, как никак с бывшим военным встретились

Достоинства: Необычная подача
Недостатки: Банальный сюжет
Типичный американский фильм ужасов. Бесстрашные подростки принимают в дом, где все у них идёт не по плану. Очередной фильм со съёмкой в темных тонах, в полумраке, боязнь лишний раз пошелохнуться, а так же и вздохнуть. Заточение себя в угол, и попытки оттуда выбраться, сами герои по своей же глупости попадают в западню. Отдельное произведение искусства это огромный подвал - катакомба, который видимо у всех американцеа имеются.

Банальный сюжет подали нам не совсем стандартно, сюжет имеет развитие, появляется интрига и новые факты и секреты дома раскрываются в ходе просмотра. Концовка преподносится так, будто выйдет ещё вторая часть. Ее я буду смотреть, так как интересно глянуть что произойдет далее.
Так же фильм о человеке потерявший зрение, о том, как он нашел смысл и адаптировался к жизни не смотря на сложившуюся ситуацию.
Игра актеров, особенно старика, достойное.
Фильм достойный к существованию для одноразового просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление А что они хотели, как никак с бывшим военным встретились

gapa 80
Почему то не смотрел, нужно обратить внимание! Положил в закладки
Svetik1306
Смотрела очень давно. Слишком ловко старик их вышибал для слепого то))(
IrinaOtzovik1
Ну с учётом что он бывший военный, а эти самоуверенные подростки без какой-либо подготовки, то все возможно. Но и то могли старика просто закрыть и вышибить дверь, инструменты то висели ровненько в ряд.
ksytik
Подвал-катакомбы :)))) - это точно :)
IrinaOtzovik1
Вечно размер подвала в разы больше самого дома
attashe1
как-то не смотрела этот фильм
cosid
Нет времени смотреть
ЮлияДр
Фильм интересный, особенно концовка, интересно сделают продолжение, родит ему кто нибудь.
IrinaOtzovik1
Он уже настолько одержим этой идеей. Думаю будет через кого-то искать эту сбежавшую девушку
Lyaisanochka06
Добавлю в закладки,спасибо!
ks0604
Пожалуй,пропущу
SandraAlex
Хороший)
irinv78
Не видела фильм, разок можно глянуть
galnilmax
Интересно, посмотрю)
pjkjnfz
Ну это не моё(…
Псевдоним 2
Мне не понравился, особенно была в шоке от пипеточного метода размножения.