Отзыв: Влажный корм для кошек Felix - Мои питомцы благодарны
Достоинства: Активные животные, отсутствуют проблемы с пищеварением, приятный запах
Недостатки: Привыкание
В нашей семье три кошки разных возрастов (стерилизованная кошка 10 лет, кастрированный кот 5 лет и котёнок 10 месяцев) предпочитают корм Felix всем остальным популярным кормам. В миске пусто после трапезы наших любимцев.
Проблем с пищеварением не наблюдается, но помимо готового корма в пищу даём натуральные свежие продукты. Животные активные, игривые и довольные.
Меня, как хозяйку, устраивает ассортимент и разнообразие продукции Felix. Проблем с приобретением нет - имеется практически во всех магазинах нашего города.
Радуют акции на эту продукцию! Стараюсь держать стратегический запас, чтобы моим питомцам всегда было чем полакомиться!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мои питомцы благодарны |