Отзыв: Зубная паста Асепта Plus "Реминерализация" - Хорошая зубная паста для чувствительных зубов с экстрактами в составе.

Достоинства: Экстракты, восстанавливает эмаль, подходит для чувствительных зубов
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Раньше я пользовалась зубными пастами Лакалют, и Сенсетив. Но как советуют стоматологи, иногда необходимо менять пасты. Так как у меня чувствительные зубы, то подходят не все, изучив предложения решила приобрести зубную пасту "Асепта плюс" реминерализацией, относится к профессиональной серии.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

Тюбик объемом 75 мл стоит 160 рублей. Производитель "Вертекс" Санкт Петербург.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

Состав указан понятным языком, полностью читаем. В своем составе паста содержит экстракты календулы, элеутерококка, растительный фермент папаин, термальную грязь.

Паста заявлена как профилактическая, которая способна улучшить состояние зубов на 64%, способствует укреплению ослабленной эмали, снижает чувствительной зубной эмали и препятствует образование кариеса.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

Зубная паста мятного цвета, приятная на вкус, пены образуется мало, дыхание освежает.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

Зубная паста полностью подходит для чувствительных зубов, после ее использования чувствительность снизилась. Мне поста понравилась, буду ее использовать по переменно с другими.

Рекомендую присмотреться к зубной пасте Асепта тем, кто страдает чувствительностью зубов и ищет достойную пасту.

Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных Вам покупок.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая зубная паста для чувствительных зубов с экстрактами в составе.

galnilmax
Нужная паста