Отзыв: Half-Life 2 - игра для PC - Не про сюжет, а про геймплей
Достоинства: Красивая графика, харизматичные персонажи и разнообразный геймплей
Недостатки: Нельзя использовать прицел
Уже давно вышла Half-life:Alyx, но так как в VR играть я в любом случае не буду потому что меня тошнит даже при просмотре роликов по ней. Поэтому сегодняшний отзыв будет посвящён Half-life 2. В одном из своих видеопрохождений Дмитрий Куплинов говорил, что "Half-life-это не про сюжет, а про геймплей " и я с ним не могу не согласиться.
Даже не смотря на то что некоторые утверждают обратное, сюжет этой серии мне не показался чем то захватывающим и интересным. А уложить его можно в несколько предложений. Но это не делает игру плохой. Half-Life 2 - это хороший, качественно сделанный одиночный шутер со своими особенностями. Например здесь как и в предыдущей части нет кат сцен и делений на уровни. Зато тут есть и зомби, и транспорт, и гравипушка, позволяющая стрелять всем чем только можно. Поездки на транспорте кстати занимают значительную часть времени. По продолжительности игра тоже довольно большая. Плюс ещё два эпизода имеются. Да и действие происходит в каком-то русском городе, что не может не радовать. Правда некоторые моменты пройти довольно тяжело. Бывает просто не понимаешь что нужно делать дальше, а бывает что просто не хватает здоровья чтобы справиться с противниками. Но самое шикарное то, что игра в плане графики и дизайна выглядит очень круто даже сейчас, хотя была сделана в 2004 году. Если бы я этого не знал, то подумал бы что её сделали в 2009 или в 2012. Так что если вы любите шутеры или просто хорошие игры, то обязательно сыграйте. Рекомендую!
Общее впечатление | Не про сюжет, а про геймплей |