Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Мягкая, с прятным запахом туалетная бумага

Достоинства: Приятная на ощупь бумага
Добрый день! Сегодня я посвящаю свой отзыв туалетной бумаге Zewa Deluxe orchid, производимой ООО "ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша" (Россия, Москва).

Туалетная бумага Zewa Deluxe orchid фото

Не так давно я писал отзыв о туалетной бумаге Fine Life ( см. мой отзыв). На этот раз я купил в близлежащем магазине туалетную бумагу Zewa Deluxe orchid.

Туалетная бумага Zewa Deluxe orchid фото

Что могу сказать? Туалетная бумага оказалась достаточно высокого качества. Очень мягкая, но в то же время плотная. Пользоваться ей удобно.

Туалетная бумага Zewa Deluxe orchid фото

Продается туалетная бумага упаковками по 4 рулона в каждой. Бумага имеет нежный аромат орхидеи, очень приятный. Длина рулона - 20,7 м. Бумага - трехслойная.

Бумага является перфорированной - очень удобно отрывать кусок нужной длины. Расстояние от одной линии перфорации др другой - 15 см.

Туалетная бумага Zewa Deluxe orchid фото

Так выглядит один рулон туалетной бумаги Zewa Deluxe orchid.

Туалетная бумага Zewa Deluxe orchid фото

А это рулон уже на держателе.

Нельзя не сказать еще об одном обстоятельстве. Каждый рулон имеет смываемую втулку. Когда бумага заканчивается, можно просто бросить втулку в унитаз и смыть. Втулка растворяется в воде точно так же, как сама бумага. Очень удобно: не нужно ничего выбрасывать. Это своего рода безотходная технология.

Всем рекомендую пользоваться данной туалетной бумагой. Производителям ставлю оценкам"отлично". Спасибо за внимание!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мягкая, с прятным запахом туалетная бумага

МихаМиха
Со втулкой это они здорово придумали)
Svetlus
Хорошая
Maua
Мягонькая
dummy
Отличная бумага )
Монализа
Хорошая бумага, и цвет веселенький и втулка просто класс, хорошо когда товар соответствует рекламе.
lyudmila1957
Сейчас самая продаваемая у нас, но немного неэкономичная кажется
Листик
мы тоже подобной пользуемся...
Lug
Отличная бумага!