Отзыв: Дезинфицирующее и моющее средство НИОПИК "Аламинол" - Рекомендую
Достоинства: Стоимость, экономичный расход
Недостатки: Не нашла
Три года назад начала заниматься маникюром и мне посоветовали в магазине для дезинфекции именно это средство, с того времени пользуюсь именно им.
Оно не имеет никакого резкого запаха, и очень хорошо дезинфицирует, при попадании на кожу не вызывает жжение или аллергических реакций.
Очень экономный расход (что касается маникюра, то одной большой бутылки хватает более чем на месяц, при ежедневной смене раствора).
После применения на инструментах средство остается, но быстро и хорошо смывается!
Единственное на что стоит обратить внимание это то, что если инструменты оставить в растворе более чем на сутки они могут испортиться, на них может начаться коррозия или металл по просту разъест!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рекомендую |