Отзыв: Корм для котят Purina Pro Plan - Бэтти одобряет корм Purina Pro Plan Kitten
Достоинства: Активность малышки стала намного выше, энергия так и прёт!
Недостатки: Минусов не обнаружено!
Бэтти одобряет
Мы протестировали експертный рацион для котят возрастом от 6 недель.
Прочитав состав рациона Purina Pro Plan Kitten, я обнаружила в составе экстракт молозива. Производитель обещает, что он поддерживает здоровье кишечника котёнка, укрепляет баланс его микрофлоры.
Мы протестировали весь рацион и были приятно удивлены! Бэтти стала очень активной, игривой и каждый раз очень радостно встречает новую порцию вкусняшки
Мы получили на тестирование сухой корм, консервированный корм и "желешки", любимые лакомства всех котиков. Так же, компания порадовала нас фирменной мисочкой, банкой для хранения кормов и пробиотиком (его нужно использовать после ванцинирования, перенесенной болезни и др.).
Кроме того, мы обрадуем и наших друзей вкусняшками, чтоб они не грустили В Purina позаботились и о них!
В целом, мы с принцессой Бэтти рекомендуем данный рацион всем владельцам котят и ставим твёрдую "5"
#purina #purinaproplan #кормдлякотят
Мы протестировали експертный рацион для котят возрастом от 6 недель.
#purina #purinaproplan #кормдлякотят
Год выпуска/покупки | 2020 |