Отзыв: Акриловая пудра Lina для наращивания ногтей - Хорошо подходит для укрепления ногтей
Достоинства: Отлично подходит для укрепления перед нанесением гель лака
Недостатки: Не нашла
Я не занимаюсь наращиванием, поэтому судить о том, какая она в деле при наращивании не могу.
С помощью данной акриловой пудры укрепляю ногти перед нанесение гель-лака.
Пользуюсь ей всегда не зависимо от толщины ногтевой пластины.
В работе я использую базу, основной тон (цветной гель лак), и топовое покрытие. К сожалению не всегда можно найти эти три компонента одной и той же фирмы.
Некоторые фирмы между собой органически не совместимы и чтобы исключить отслойку и другие неприятные моменты на сырую базу наношу акриловую пудру после чего сушу в лампе в течение минуты и повторно наношу базу (и так же сушу), а далее провожу процедуру как обычно!
Если эта акриловая пудра не подходит для наращивания это не значит, что она плоха для укрепления!
Очень бюджетная и для укрепления подходит на все 100%.
Не имеет комков, хорошо взаимодействует с другими материалами, не вызывает жжения при сушке
С помощью данной акриловой пудры укрепляю ногти перед нанесение гель-лака.
Пользуюсь ей всегда не зависимо от толщины ногтевой пластины.
Очень бюджетная и для укрепления подходит на все 100%.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо подходит для укрепления ногтей |