Отзыв: Фильм "Где-то во времени" (2018) - На том же месте в тот же час!
Достоинства: необычно
Недостатки: до середины фильма нудновато
Доброго дня друзья!
Очень необычный фильм сегодня попался мне. Вроде думала детектив, триллер, мелодрама, ну хорошо, пойдет, я люблю эти жанры.
Но такой сюжет, если честно, я что то не припомню. Пишу сразу после просмотра, пока немного ошарашена увиденным.
Действие фильма происходит в машине, да только в машине практически весь фильм. Несколько воспоминаний только можно увидеть где то в городе, в доме. Все остальное время мрак, темнота, дорога, таксист, который постоянно подвозит одну и ту же девушку. Временная петля. После сброса счетчика такси водитель снова и снова забирает одну и ту же пассажирку раз сто. Конечно тут любовная линия, поцелуи, объятья.
Начало скучное и не понятное, затянуто, много болтовни, уже прямо хочется выключить, муж не смог дальше это смотреть.
Уже после половины фильма и ближе к концу выясняется кто такой диспетчер, кто эта девушка, почему этот таксист тут застрял. Вот тут уже хоть что то поинтересней. Конечно этот фильм не для любителей динамики, тут ее просто нет. Здесь много не понятного и загадочного.
Как мне показалось лучше фильм наверно смотреть одному, но сюжет настолько на любителя, что рекомендовать можно только тем кто очарован временными петлями, загадочными обстоятельствами. Но погонь, драк, убийств и прочей динамики тут нет.
Сюжетов с застрявшими во времени много на самом деле, но ... кто оказались герои этого фильма в итоге...
Можно отметить, - видно бюджет этого фильма наверно совсем копейки.
Если честно, даже оценить сложно, потому что на своего любителя фильм будет отличный, кто такое не любит ему будет двойка)))
Можно отметить, - видно бюджет этого фильма наверно совсем копейки.
Общее впечатление | На том же месте в тот же час! |