Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - На любителя
Достоинства: Производительность
Недостатки: Батарея
Приветствую читающих о данном смартфоне. Я хочу вам рассказать о Iphone SE 2020.
Будущий хит 2020 года. Смартфон схож с предшественниками, а именно iphone 8, iphone 7, частично iphone 6. То есть мы покупая этот смартфон имеем дизайн грубо говоря 2016 года.
Для некоторых это будет провальный смартфон так, как при виде его он не будет им нравится и удовлетворять. По поводу "железа" в iphone SE 2020 будет все как говорится на высшем уровне. Процессор установлен apple a13. Точно такой же процессор установлен в iphone 11. Делаем вывод что процессор и его мощности хватит на годы вперед. Но это не удивительно ведь apple делает телефоны на года! Камера как говорят будет установлена как на iphone XR. Камера будет только одна но вполне хорошего качества, если мы говорим про видеозапись и фото возможности данного смартфона. Расстроит тот факт что батарея смартфона будет "унылой". Всего на 1800 мАм час. Заряда будет со временем не хватать. Можно подвести итог. Данный смартфон понравится в первую очередь ценителям apple ну или фанатам или же для тех кому нужна высокая производительность при относительно не высокой цене. Цена данного смартфона будет 40 - 50 тысяч рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |