Отзыв: Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO - Форма для пирога, но чаще готовлю в ней запеканки и пиццу.

Достоинства: Качественная, удобная, долговечная, легко моется, можно мыть в посудомойке.
Недостатки: За два года использования не обнаружила.
Я думаю у многих есть такие формы, их можно было купить по партнерской акции в сети магазинов Магнит по весьма демократичной цене. Я ей пользуюсь уже пару лет и только сейчас осознала, что она мне очень и очень нравится.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Производитель обозначил применение этой формы как "для пирога". Я пеку в ней не только пироги, а точнее в основном даже не пироги, а запеканки и как ни странно пиццу. Последняя стала дня меня открытием, так как пиццу обычно пекут на плоских формах, а по моим ощущениям в форме с высоким бортиком также удобно, особенно закидывать и распределять ингредиенты. Но мнение производителя всё равно уважаю и прилагаю вашему вниманию всю информацию о данном товаре, имеющуюся на упаковке.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Сама форма выглядит очень приятно. Красивая и белоснежная, внешний вид остался неизменным даже спустя два года использования.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Некоторые загрязнения появились только на оборотной стороны формы. Хотя возможно, что это даже не загрязнение, а изменение цвета от высоких температур, а тестировала форму до 280 градусов Цельсия, полет нормальный.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Это потемнение не отмывается даже в посудомоечной машине. В общем-то меня это и не огорчает, ведь в остальном форма моется отлично, не требуется никаких замачиваний и специальных средст, мою в посудомойке на привычном режиме, третензий нет.

Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO фото

Сегодня в данной форме готовлю творожную запеканку. И даже не смотря на то, что у меня сейчас самая примитивная газовая духовка от застройщика, готовый результат выпекаемых блюд меня всегда радует. Приготовленные запеканки я уже показывала в некоторых своих отзывах, поэтому здесь повторяться не буду. А вот повторять рекомендации к покупке не перестану, форма действительно отличная, качественная и удобная. Готовить с ней одно удовольствие. От меня заслуженные пять звезд.
Время использования Около двух лет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Форма для пирога, но чаще готовлю в ней запеканки и пиццу.

spook
Я такую форму выкупила, но не ипользую. Скоро сестренка заедет в новую квартиру, я уже целый арсенал кухонной утвари ей в подарок заготовила.
Vla-d
Villeroy & Boch - круто!
ИллеНка
Соглашусь, есть у них приятная посуда.
Мамочка89
есть такая, довольна
брадобрей
У дочери прямоугольная серая после месяца эксплуатации лопнула, вот тебе и качество.
ИллеНка
Два года постоянного использования. Правда пользуюсь очень аккуратно.
yana shurovskaya
Очень удобная визуально)
olyaolimpic
Есть аналогичная, внутренняя часть обычно доставляет хлопот при мытье из-за рельефа стенки
ИллеНка
Да, возможно Вы и правы, я в посудомойке мою все формы, мне это неудобств не поставляет.
olyaolimpic
тоже в посудомойке, но приходится оттирать потом( но это наверно издержки запекания мяса…
ИллеНка
Вероятно) Я с мясом не очень дружу.
Фолер
Хорошая.
ТалисманИзобилия
приятная форма по цвету
galigalija
Да, классная форма, такую же хочу! Только ставить уже некуда :)
Эрис
Я тоже готовлю пиццу в глубокой форме.
serebro975
Дарили такую, очень подошла.)
Жена мичмана
И мне нравится. Хорошая форма. Есть такая в хозяйстве благодаря Магниту))
zombi
фирма отличная, а потому и товары у нее качественные
Виталий555
Какая ты хозяюшка хорошая)
Chitcan
Смотрится очень мило, белый цвет является достоинством, нет такой у меня, но видела эту акцию в Магните!
Gostya2502060
У меня тоже есть, я ее обожаю. Булочки ромашкой там выкладываю, вид идеальный
Sergei Yrievich
Прекрасная помощница )