Отзыв: Стекло увеличительное Economix - Всевидящее око.
Достоинства: Необходимая, качественная вещь. Удобная...
Главное летом детям не давать сей прибор в руки. Его можно использовать так же эффективно, как и обычные спички.
По обе стороны стекла корпус создает защитный ободок, выступая вперед. То есть, положив лупу на любую поверхность, можно не бояться, что она поцарапается или разобьется, так как само стекло с поверхностью не соприкасается.
Увеличивает она четко, без искажений и прочего брака.
Нравится мне и то, что диаметр у этой лупы очень большой. Благодаря этому через нее можно рассматривать предмет целиком, а не только отдельные его части.
Весит она не много. Имеет строгий, немного смешной дизайн: на головастика она похожа. С собой ее, конечно, не возьмешь, великовата она для этого, а вот на любом рабочем столе ей место точно найдется.
Цена у прибора небольшая, а полезных функций у него масса. Так, что всем его рекомендую.
Увеличивает она четко, без искажений и прочего брака.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Всевидящее око. |
В магазинах Пятерочка даже такие имеют место быть!
лимит 10