Отзыв: Коктейль из тропических фруктов в сиропе Глобус - Очень вкусно!

Достоинства: вкус, качество, много кусочков фруктов
Обычно я покупаю свежие ягоды и фрукты, но иногда хочется какой-нибудь экзотики, тогда приходится довольствоваться консервированными ананасами, персиками, манго или микс из разных фруктов. Вот в магазине "Глобус" я заметила коктейль из тропических фруктов в сиропе и решила взять. Коктейль продается в жестяной банке по цене 129 рублей.

Коктейль из тропических фруктов в сиропе Глобус фото

Произведено в Тайланде, масса - 560 грамм.

Коктейль из тропических фруктов в сиропе Глобус фото

Состав самый простой: экзотические фрукты, вода, сахар и лимонная кислота, масса основного продукта составляет 335 грамм, срок годности - 3 года, а в открытом виде рекомендуется хранить не более 4-х дней.

Коктейль из тропических фруктов в сиропе Глобус фото

Баночка до краев заполнена кусочками фруктов, причем, фрукты уложены слоями, но надо все переложить в емкость, перемешать и можно поедать.

Коктейль из тропических фруктов в сиропе Глобус фото

Какие тут фрукты? Ананас, гуава, красная и желтая папайя. Кусочки разного размера, какие-то крупные, какие-то мелкие, но все плотные, не превратились в кашу, сочные и сладкие, очень вкусные, можно поедать в чистом виде, можно сделать фруктовый салат, добавить в творог, йогурт или в кашу.

Коктейль из тропических фруктов в сиропе Глобус фото

А я добавляю кусочки тропических фруктов в мягкий творог - получилось не только полезно, но и очень вкусно! В следующий раз куплю сразу две баночки, а то уж очень быстро схомячила))

Коктейль из тропических фруктов в сиропе Глобус фото

Если любите тропические фрукты, рекомендую попробовать фруктовый коктейль, правда, купить можно только в магазине "Глобус".

Bon Appetit!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусно!

Olun
Как здорово. и разнообразно
fantastika27
Хоть прямо сейчас в магазин едь)
Malibula
Зимний вариант экзотики
Lyaisanochka06
Как аппетитно выглядит)
Ukoc2020
Не видела такие в продаже , очень любопытно попробовать )
galnilmax
хотелось бы попробовать
olyfo
интересно попробовать на вкус, ни разу не брала, все боялась)))
ko745
я такое люблю!
ks0604
Ну какая вкусняшка
RaniN
Аппетитные, не встречала таких)
cherry-вишня
☘️ как вксно
milena80
вкусно красиво
Gostya2502060
Только из магнита вернулась, почему я раньше не прочла(
happy guide
Не замечала, зря.
Маша-мама
Чуть слюной не подавилась, хочу попробовать такое))