Отзыв: Фильм "Не мое собачье дело" (2020) - очень крутой фильм
Достоинства: смешно, забавно, мило
Недостатки: не вызвал эффекта ВАУ
Фильмы - самое популярное времяпрепровождение на карантине. И сейчас хочу рассказать Вам про фильм, который посмотрела недавно.
Фильм очень легкий в просмотре, мне такие как раз и нравятся. Сюжет совсем не сложный, смотрится на одном дыхании
Фильм немного необычный, там есть говорящие собаки)) да вообще, людям, кто любит собак, советую посмотреть этот фильм) Очень много смешных сцен, очень много милых и романтичных)
Ну в общем такой фильм, не оставит никого равнодушным) очень легкий, смотрится быстро, так сказать "на один вечер".
Подойдет для просмотра как всей семье, но лучше конечно для детей, потому что много выдумки))
Актерская игра мне не очень понравилась, не совсем профессиональные актеры были в кадре, а так я могу пооветовать посмотреть этот фильм вашим деткам:)
Время использования | один раз |
Общее впечатление | очень крутой фильм |