Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 - Не плохо, но не более 4 тонов.
Достоинства: Получилось что хотела, волосы сильно не пострадали.
Недостатки: Цвет не однозначный.
Надоело быть тёмной, очередной раз "дурная голова волосам покоя не даёт", последнее время окрашивала волосы в каштан, тёмный каштан, кофе, шоколад и т. д. в общем все оттенки тонов 3-4-5. Толи осень подействовала, то ли руки чешутся, в общем решила, что хочу русый (6-7 тон).
Это цвет, до осветления. Понятно что русый (6-7) на такой тёмный не возьмется, и тут то на помощь и пришёл деколорант Гарниер колор Е0. Про упаковку, процесс и описание содержимого писать не буду, все стандартно, но!!!! я держала под фольгой, чтоб было тепло, побоялась, что не осветлит до нужного тона.
И так, что получилось.
На 4 тона волосы осветлились однозначно, результат не плохой, волосы на удивление мягкие, как база для последующего окрашивания в русый, довольно таки не плохо, но очень конечно жёлтый цвет, получился.
Для сравнения колаж, до после.
И так, что получилось.
Для сравнения колаж, до после.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не плохо, но не более 4 тонов. |