Отзыв: Крем-пудра Fennel Romance - Достойная декоративная пудра
Достоинства: Доступная по цене, компактная, состав на русском языке, приятная текстура, удобная пуховка.
Недостатки: Не обнаружено.
Искала новую пудру, в магазине сразу обратила внимание именно на неё, корпус пудры был красивого темно-синего цвета с золотыми буквами. Заглянула внутрь удобное круглое зеркальце, мягкая пуховка, защитная пленка, чтобы пудра не осыпалась.
При использовании пудры с подходящим оттенком, может быстро "выровнить" цвет лица, легко наносится на кожу, скрывает мелкие недостатки кожи. От этого кожа выглядит более молодой и ухоженной. Главное что, пудра не забивает поры и не провоцирует аллергию.
Эта пудра станет настоящим украшением любой косметички и помощником, когда нужно выглядить естественно.
Рекомендую всем кто ценит удобство использования, доступную цену и качество.
Рекомендую всем кто ценит удобство использования, доступную цену и качество.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |