Отзыв: Хлопья овсяные быстрого приготовления "Увелка" - Быстро и вкусно
Достоинства: Быстро и вкусно
С появлением в нашей жизни дочки, мне пришлось учиться варить кашу. Каша должна быть вкусный, не пригорать.
Здесь мне на помощь пришла Увелка овсянка быстрого приготовления. Благодаря маленьким и тонким хлопьям каша варится очень быстро 3-5 минут. Хлопья хорошо развариваются, каша без комочков.
Мы обожаем всей семьей овсянку с бананом-очень вкусно получается. Дочка тоже оценила.
Я не буду говорить о полезных свойствах геркулеса . Думаю, что об этом знают многие.
Вот рецепт овсянки с бананом нам пришёлся больше всего по душе.
Я блендере кашу с бананом получается такой овсяно-банановый кисель.
Как вкусно, просто не передать словами.
Пробовала другие фирмы геркулеса, но к сожалению очень долго варятся холопья. И не такие вкусные, как увелка.
Увелка очень нежная и вкусная!
Рекомендуем всей семьей!!!
Отличный завтрак!
Вот рецепт овсянки с бананом нам пришёлся больше всего по душе.
Я блендере кашу с бананом получается такой овсяно-банановый кисель.
Как вкусно, просто не передать словами.
Увелка очень нежная и вкусная!
Рекомендуем всей семьей!!!
Отличный завтрак!