Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Волжские зори" - Рада, что открыла для себя эти вкусняшки.
Достоинства: Доступная цена. Конфеты очень лёгкие и вкусные. Моё любимое сочитание шоколадной глазури, дроблёных орехов и вафельки- супер.
Недостатки: Состав. Могут вызвать аллергию. Нет на фантиках информации про состав.
Здравствуйте, Друзья мои! Я вроде тут неоднократно упоминала, что обожаю конфеты Родные просторы, так вот я нашла ещё один вариант конфет, который также для меня теперь станет любимым как и эти. Мы гуляли с мамой по Пятёрочке в поисках чего-нибудь вкусненького, и наткнулись на конфеты в форме трюфеля в простых фантиках по привлекательной цене. Я её не помню точно, но что-то вроде 200 с хвостиком за кг. Мы купили 9 конфеток на пробу. Знаю, что есть ещё такие вот конфеты и в упаковках- запаяный пакет, там по 200 грамм фасовка. Это конфеты под названием Волжские зори от производителя из Самары- ЗАО Самарский кондитер. На фантиках нет информации о составе и калорийности продукта, но в сети можно всё найти. Так вот калорийность на 100 грамм составляет 510 Ккал, а срок годности 6 месяцев. Я люблю такие конфетки есть прямо из холодильника, они очень приятно хрустят на зубах и менее сладкие. Трюфельки лёгкие, фантики у них просто закручены по спирали и ничем не перевязаны как сейчас ещё дополнительно делают. Состав конечно далёк от натурального, и может вызвать аллергическую реакцию у людей имеющих склонность к аллергии на яица, молоко и орехи, Арахис в частности... Когда фантик раскрываешь, оттуда очень вкусно пахнет шоколадом и посыпкой из орехов и вафли. Вкус пралине из различных орешков, типа шоколада и небольшого количества вафли с солью меня просто подкупает. Всё вместе- это просто наслаждение. На мой вкус нет конфет, которые бы я так с удовольствием лопала без чая и кофе. Мне они не кажутся сладкими, и пусть в них мало натурального шоколада, мало дроблёных орехов, всё-равно они станут точно моими любимчиками пусть и вредными для здоровья. Я постараюсь сдерживать себя, чтобы не есть их много, но это трудно. С удовольс
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Рада, что открыла для себя эти вкусняшки. |