Отзыв: Косметическая глина МедикоМед Белая - отличное и дешевое средство
Достоинства: недорогая, качественная
Кожа лица у меня жирная, прыщи и угри у меня всегда, но незначительно. Этой глиной я пользовалась раньше, когда у меня был так называемый "переходный возраст".
В этот момент у меня на лице был просто ужас, огромные угри и прыщи, кожа всегда была жирной и блестела. Для начала наш фельдшер мне посоветовала попробовать белую глину, но в случае если она не поможет приступить к комплексному лечению. Я купила глину. Делала маску несколько раз в неделю, чтобы не пересушить кожу. Через неделю кожа стала выглядеть заметно лучше. Блеск был не такой сильный, да и прыщей стало меньше. Но полностью от прыщей я избавилась где-то через месяц. После применения этой глины, кожа была мягкая, нежная, и цвет кожи становился светлее. Но если маской пользоваться часто, то кожа становится немного стянутой. В общем я довольна этой маской, к тому же ее можно использовать не только для лица, но и для всего тела.
Общее впечатление | отличное и дешевое средство |