Отзыв: Кафе "Сковородка" (Россия, Зеленоградск) - Пирожки из "Сковородки"

Достоинства: Кафе удобно расположено, приятно оформлен зал, умеренные цены, вежливое обслуживание
Недостатки: Всегда хочется чего-нибудь более вкусного
Над входом в «Сковородку» написано «Пиццерия».

Кафе Сковородка (Россия, Зеленоградск) фото

Но меню здесь не ограничивается только пиццей, можно заказать и пельмени, и супчики, и салат, и что-нибудь на второе. Официанты приветливые и доброжелательные. К обслуживанию замечаний нет. Для гостей открыты 2 зала, каждый отделан интересно и ярко.

Кафе Сковородка (Россия, Зеленоградск) фото

Здесь каждый найдет свой сюжет для селфи.

Кафе Сковородка (Россия, Зеленоградск) фото

Мы с удобством устроились в зале с «деревенской отделкой».

Кафе Сковородка (Россия, Зеленоградск) фото

Молодой официант почти сразу принес меню, заказ приготовили достаточно быстро. Мы как раз только успели сфотографировать себя с различных ракурсов. Сам обед оказался на «четверку». Но мы и не ожидали каких-то гастрономических открытий. Все съедобно и по курортным меркам недорого. Должен признаться, я пока не нашел в Зеленоградске кафе, где можно быстро, вкусно и экономно пообедать. Вот варианты более дорогого ресторанного обеда есть неплохие. Но вернемся в «Сковородку». Заведение расположено на бойком месте и пользуется популярностью. Многие подходят к уличной витрине, где продаются пирожки из «Сковородки». Пирожки вкусные, начинка разнообразная, цены умеренные. Можно устроиться и перекусить за столиком на свежем воздухе, а можно набрать пакет пирожков и идти дальше по своим делам.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Зеленоградский городской округ
Город или поселок Зеленоградск
Улица Курортный проспект
Дом № 3
Общее впечатление Пирожки из "Сковородки"

happy guide
Запомним, на будущее
Ihina285960
название интересное…
LongLime
Название сразу привлекает голодного туриста -)
Ihina285960
точно
la2016
Какой дизайн яркий
LongLime
Летом 2022-го я обнаружил, что оформление в кафе изменилось, декораторы вдохновились творчеством Шагала. Кстати, и кухня мне показалась лучше. Возможно, сделал более удачный выбор.
Смурфик МММ
Хорошо, что меняется в лучшую сторону…
LongLime
Да, так интереснее снова зайти в знакомое кафе.
Елена1203
хорошее кафе…
LongLime
На момент написания этого отзыва мне больше нравилось оформление кафе, чем его кухня.
А через пару лет зашли еще раз, угостились очень вкусными пирогами.
Сейчас Зеленоградск пользуется популярностью, у местных кафе есть стимул развиваться.