Отзыв: Эмульсия A'pieu NonCo Tea Tree Emulsion - советую к прочтению
Достоинства: хорошо увлажняет
Всем привет!
Решила написать пост о своём уходе за лицом и руками.
Моя кожа на лице комбинированная, в т-зоне достаточно сильно жирнится, а на остальном лице кожа нормальная. Склонна к высыпаниям. После того, как я подобрала данные продукты, с лицом стало все намного лучше. Они не какие-то супер-лакшери (как хотелось бы)), но рабочие.
A'pieu Tea Tree emulsion
Ещё одна любовь! О великий метод тыка!
Я не люблю кремы - они довольно часто забивают мне поры, поэтому я просто не рискую и покупаю что-то более лёгкое или гелеобразное. Это эмульсия. Что-то среднее между кремом и тонером. По консистенции мне подошла идеально. Поры не забивает. Довольно сильно пахнет чайным деревом, что поначалу может вызывать неприятные чувства. Я привыкла далеко не сразу. Эта эмульсия отлично увлажняет кожу, борется с воспалениями, поддерживает кожу в хорошем состоянии при регулярном пользовании. Наносить её нужно совсем немного, при этом объём 210 мл! Упаковка с помпой, что несомненно радует.
Цена в Подружке - 699 .
Решила написать пост о своём уходе за лицом и руками.
A'pieu Tea Tree emulsion
Ещё одна любовь! О великий метод тыка!
Цена в Подружке - 699 .
Год выпуска/покупки | 2019 |