Отзыв: Креветки северные Polar - Отличные креветки.
Достоинства: Отборные, качественные, с икрой.
Недостатки: Нет.
"Если купишь ты креветок к пиву,
Загляни в их чёрные глаза.
Ясный взор креветки молчаливой
Многое способен рассказать..."
Доброго времени суток.
Креветки наверняка любят многие, к тому же это один из самых полезных и доступных морепродуктов.
Сейчас это стало довольно недешевым удовольствием, учитывая цены на морепродукты вообще, которые растут буквально в геометрической прогрессии.
К тому же, креветки - это что-то из разряда "очень вкусненько и полезненько, но не очень сытненько", поэтому, учитывая цену, зачастую это приводит к выбору не в их пользу.
Тем не менее, иногда очень хочется себя побаловать креветками, и здесь главное - выбрать хорошие и качественные.
Предлагаю вашему вниманию замороженные креветки Polar premium "Северные" варено-мороженые неразделанные.
С замороженными креветками от Polar вообще я уже знакома, и считаю их достаточно вкусными и качественными, но конкретно такие, а именно "Северные" premium от Polar, приобретаются мною впервые.
Надо сразу сказать, что и эти креветки ничуть не разочаровали.
Креветки выпускаются, как и многая рыбная продукция от Polar, в очень плотных и качественных вакуумных пакетах-упаковках.
Упаковка с креветками дизайнерские хорошо оформлена, в красивых сине-зеленых тонах.
Конечно, большим плюсом упаковки Polar можно считать то, что она наполовину прозрачная, и находящийся внутри продукт можно сразу увидеть.
Поэтому через окошечко на упаковке отлично просматривается креветки, и уже видно, что они довольно крупные и качественные, а также практически полное отсутствие на них льда.
Вся полная информация о продукте и производителе находится на обратной стороне, и нанесена достаточно крупно.
Именно минимальное содержание ледяной глазури вместе со средним размером и хорошим качеством морепродукта дает данным креветкам "Северным" называться premium.
Помимо основной информации, на упаковке также имеется краткая пошаговая рекомендация производителя о том, как можно приготовить креветки.
Я обычно предпочитаю замороженные креветки отваривать в лёгком маринаде с добавлением соли, перца горошком, гвоздики, лаврового листа и лимонного сока с дольками самого лимона.
А поскольку данные креветки уже варено-мороженые, их варка занимает ещё меньше времени.
Поэтому для их приготовления я закидываю их в кипяток со всеми приправами, а после закипания отвариваю ещё буквально пару минут, не дольше.
Всё, креветки готовы, иначе существует риск их переварить, и они могут стать жёсткими и резиновыми.
Вот они, красавчики.
Надо ли говорить, что сразу после этой маленькой фотосессии креветки были очень быстро сьедены.
Мы прикупили для маленького домашнего "праздника живота" сразу три 500-граммовые упаковки с "Северными" креветками, и под шампанское с удовольствием ими полакомились.
Причём почти все креветки во всех трех упаковках оказались с икрой.
Это просто отличные, качественные морепродукты, которые прекрасно подойдут для приготовления любых блюд, где они необходимы, а также салатов.
Поэтому я с большим удовольствием могу рекомендовать замороженные креветки Polar premium "Северные" варено-мороженые неразделанные от торговой марки POLAR.
Благодарю за внимание.
Приятного аппетита.
Удачных всем покупок.
Загляни в их чёрные глаза.
Ясный взор креветки молчаливой
Многое способен рассказать..."
Доброго времени суток.
Надо сразу сказать, что и эти креветки ничуть не разочаровали.
Вот они, красавчики.
Причём почти все креветки во всех трех упаковках оказались с икрой.
Благодарю за внимание.
Приятного аппетита.
Удачных всем покупок.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные креветки. |
Или не как, а правда на подбор.)