Отзыв: Крем для чувствительной кожи Belupo "Афлокрем эмолиент" - Афлок
Достоинства: Быстро смягчил и успокоил кожу, гипоаллергенный состав, приятная текстура, цена приемлемая, на тюбике есть помпа.
Недостатки: Не нашёл. Их нет.
Хочу поделиться опытом применения препарата Афлокрем с родителями, чьи дети имеют сухую аллергичную кожу. Нам 8 лет, и в период осень-весна кожа ребёнка постоянно бывает сухая, и ещё регулярно проявляется аллергия. Ранее применяли Эмолиум, в какой-то момент тюбик закончился, пошли в аптеку, там этого препарата не было, и фармацевт на мой вопрос, что порекомендует ребёнку с сухой, склонной к воспалению кожей посоветовала Афлокрем. Внимательно изучил инструкцию перед покупкой, состав, по сути, натуральный: вода, парафин, минеральное масло. Удобно то, что состав написан на упаковке, так как у меня проблема, после извлечения инструкций на лекарства часто не могу толком закрыть картонную коробку, не повредив места сгибов на язычке упаковке. Кроме этого не нравится, когда другие люди, находясь в аптеке, достают инструкции и сами тюбики, пузырьки с пилюлями и т. д. Ещё фармацевт, сказала, что это проверенный с советских времён европейский производитель, Хорватия. Применяли Афлокрем 3 раза в день, несколько дней, эффект отличный, кожа стала мягкая, нежная и приятная на ощупь, Понравилось ещё то, что крем нежирный, с лёгкой текстурой, впитывался буквально за 5-6 минут, не оставив никакой плёнки, и не было никакого запаха, как это часто бывает у разных кремов. Тюбик имеет помпу-дозатор, что, как я понимаю, препятствует проникновению микробов, обеспечивает стерильность упаковки; за счет помпы, крем не засохнет, и не испортится и т. д. Очевидное на мой взгляд, преимущество перед другими тюбиками других кремов и зубных паст, где герметичность упаковки поддерживается только на начальном этапе, когда отверстие тюбика залеплено кусочком фольги. Цена приемлемая - 550 рублей за тюбик 100 г., это кстати, дешевле, чем у Эмолиума. Плюсом также считаю то, что хранение до 30 градусов, т. е. необязательно класть в холодильник, допустим, летом, в жаркую погоду. Могу сделать однозначный вывод : Афлокрем – это отличный, очень удобный крем для детей и взрослых. Гипоаллергенный, можно быть уверенным, что не вызовет аллергию. Нам он очень понравился.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |