Отзыв: Говядина тушеная КМПЗ Балтпроммясо Спецпроект - Судя по всему,при её изготовлении,ни одна корова не пострадала!

Достоинства: Упаковка, оформление и запах.
Недостатки: Вкус, нет мяса.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет, о "Говядине тушёной", от ООО КМПЗ "Балтпроммясо". Эту тушёнку нам дали в школе, в качестве сухого пайка, пока мы сидим на самоизоляции.

тушёнка

Сама тушёнку покупаю крайне редко, натуральной с мясом сейчас не найдёшь.

Упакована тушёнка в стандартную жестяную банку, весом 325 г.

тушёнка

Оформление вполне презентабельное, коров нарисовали, но забыли добавить, что при её изготовлении ни одна не пострадала. Мяса как такового, обнаружено в ней не было.

тушёнка

На банке виднеются кричащие надписи:"Высший сорт"и "ГОСТ". Но по видимому, в наше время это всего лишь набор букв, либо рекламный ход.

тушёнка

На упаковке присутствует контактная информация о производителе, он из г. Калининград. Указан телефон горячей линии и вес продукта.

тушёнка

Продукт не содержит консервантов, красителей и ГМО. Также присутствует состав продукта, он идеален! Почему-то производитель не указывает сою, она сейчас используется во всей тушёнке и даже профессионал не отличит её от мяса.

тушёнка

Рассчитана пищевая и энергетическая ценность продукта, массовая доля мяса и жира не не менее 58%. Срок годности 4 года, после вскрытия не более суток.

тушёнка

Дата изготовления присутствует, сверху на банке. Перед употреблением рекомендуется разогреть продукт. Я решила приготовить макароны по флотски, макароны тоже из сухого пайка школьника.

тушёнка

Вот так выглядит разогретая на сковороде тушёнка, жир я обычно сразу выкидываю. Непонятная эмульсия с кашицеобразными комочками.

тушёнка

Пахнет она ещё ничего, а вот на вид и на вкус отвратительная. Мяса я так и не обнаружила в ней, непонятная субстанция, даже отдаленно не напоминающая мясную тушёнку.
Никогда такую "тушёнку" не куплю и вам советовать не буду! Лучше пойти и купить за эти же деньги небольшой кусочек мяса, пользы и навара будет больше.
Тушёнка никакая, проходите мимо!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Судя по всему,при её изготовлении,ни одна корова не пострадала!

spook
Похоже, что на счет состава на этикетке вранье. Никак не похоже на говядину.
Netshopogolik
Ух ты, Вам еще и сухой паек дают)
soksanam
А я свою тушёнку делаю. Магазинная тушёнка это лотерея.
Алина голосова
В нашей стране бесплатно ничего не дадут хорошего качества ( один обман …