Отзыв: Anthem - игра для PlayStation 4 - Очень неплохо, за исключением одного «Но»

Достоинства: Открытый мир, графика, кастомизация, интересная система прокачки.
Недостатки: На ps 4 достаточно дорогая игра, если покупать ее, а не получить по подписке, скучный и нудный сюжет.
Посмотрел много обзоров про эту игру и все они были почему-то негативными, но она оказалась доступна по подписке EA для playstation 4 и я решил скачать. Графика оказалась не слишком хорошей, но для онлайн игры с псевдооткрытым миром вполне неплохо.

Геймплей весьма однообразен, но радует наличие большого количества оружия и персонажей, много различного типа кастомизации как способностей, так и внешнего вида персонажа. Сложная, но интересная система прокачки оружия и способностей. Ну и конечно способность летать просто выше всяких похвал. Думаю, что многим она понравится. А вот сюжет оставляет желать лучшего. От этой студии хотелось бы большего. И ещё недостаток, когда играешь с несколькими людьми (а как играть одному я так и не понял), если я хочу пропустить сюжетный ролик, смысл которого мне неинтересен и не ясен, я буду смотреть его, пока все люди не решат его пропустить, чего, естественно, не случится. Но в целом в игре можно залипнуть на пару десятков часов просто веселья ради.
Время использования месяц
Общее впечатление Очень неплохо, за исключением одного «Но»