Отзыв: Печенье Любятово - Покупать будем, но изредка
Достоинства: Вкусное печенье
Недостатки: Состав вызывает вопросы
Печенье под брендом «Любятово» в нашей семье покупают довольно часто. В этот раз мы приобрели «любятовское» «Шоколадное» печенье. И называется оно красиво, и выглядит вкусно. Поэтому особых сомнений не было.
По привычке всегда, прежде всего, любопытствую: а какой состав у кондитерского мучного изделия?
Создается, что печенье «слепили» из порошков: меланж яичный сухой, сыворотка молочная сухая…
К тому же, в составе печенья много всяких химических наименований.
Если же закрыть глаза на ингредиенты, то «Шоколадное» печенье производит нормальное впечатление.
Аромат приятный, молочный. Я бы даже сказала, пахнет сгущенным молоком.
Цвет у печенья, естественно, шоколадный. В число ингредиентов входит какао-порошок.
Печенье довольно вкусное. А с чаем так оно вообще хорошо уходит. Радует, что печенье не чрезмерно сладкое.
В общем, на мой взгляд, печенье «Шоколадное» от «Любятово» иногда покупать можно, но злоупотреблять им я бы не стала. Во-первых, лишние килограммы вряд ли кого красят. А во-вторых, про состав тоже забывать не стоит.
К тому же, в составе печенья много всяких химических наименований.
Аромат приятный, молочный. Я бы даже сказала, пахнет сгущенным молоком.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Покупать будем, но изредка |