Отзыв: Зеленый чай Lipton Magnificent Matcha - Простой зеленый чай в пирамидках
Достоинства: бодрит, упаковка
Недостатки: вкус обычный
После покупки зеленого чая Липтон с мелиссой я была в полном восторге. Следующую упаковку взяли "Матчу". По стоимости чай недорогой, брали по акции.
Описание чая
Упаковка у чая обычная для пирамидок. Пакетики качественные, не рвутся и не рассыпаются.
Вкусовые качества чая самые обычные. При заваривании он дает слабо выраженное окрашивание. Данный чай с небольшой терпкостью, как у обычного зеленого чая. Отличий от других видов простого зеленого чая по вкусу нет. Чай хорошо бодрит.
Данный чай можно брать, но для меня вкус обычный. Присмотрюсь к другим вариантам, к той же мелиссе или к другой марке. Средненький чай в пакетиках.
Описание чая
Год выпуска/покупки | 2020 |