Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Неплохой фильм.
Достоинства: Пойдёт на 1 раз посмотреть.
Недостатки: Скучноватый, нету какого-то эпика или же неожиданных моментов.
Здравствуйте, хочв сказать вам про этот фильм. Решила я его посмотреть, после того, как мне сказала о нем подруга. Я прочитала сюжет о нем, он был похож чем то на "В метре от друг друга" и я все же решилась его посмотреть.
В принципе фильм неплохой, достаточно интересный. Но нудный слишком, все идет слишком плавно. Любителям спокойных фильмом этот пойдёт на все 100%. Я как любитель каких то неожиданностей и эпика, не получила большого удовольствия от просмотра. Думаю он подходит подросткам, они тащятся от таких фильмом, фильм для просмотра на 1 раз, это точно. Сюжет слишком похож на остальные фильмы, таких достаточно на платформе. Но все же стоит посмотреть, меня до дрожи довел лишл фильм "В метре от друг друга". Советую его тоже к просмотру. А так если в общем судить, то фильм неплохой, скучноватый, больше подойдет для подростков, нежели для людей 20-30 лет. Не думаю, что он им будет интересен, а так можно посмотреть, если нечем заняться дома. Хочу еще отметить, хорошую игру актёров, они замечательно поработали, думаю посмотрю еще с ними фильмы.
Общее впечатление | Неплохой фильм. |