Отзыв: Чай TET "Английский завтрак" - Оформление упаковки улучшили, качество ухудшили

Достоинства: Относительно крепкий
Недостатки: "Пыльный" привкус
Чай "ТЕТ" уже давненько не покупали, так как привыкли к Hyleys. Недавно увидела в магазине "ТЕТ" в обновленной упаковке. Этот чай позиционируют как соответствующий британскому стандарту (произведен он в Великобритании, хотя и удивительно).

Чай ТЕТ

В самой упаковке пакетики с ярлыком помещены в дополнительную упаковку, на ней даже есть принт флага Соединенного Королевства. В коробке 25 обычных пакетиков. Цену точно не помню, но она, кажется, была в пределах 15 грн (около 60р).
Чай "ТЕТ" английский завтрак - байховый, мелколистовой. Конечно, ничего особого от напитка такого сорта я не ожидала. Но раньше "ТЕТ" был действительно вкусным и крепким.
Сейчас дизайн упаковки улучшили, а вот над качеством не постарались. Как по мне, оно стало хуже. У этого чая "пыльный" привкус. Ни о каком аромате ни может идти и речи. Пить можно, но не наслаждения от любимого напитка не получаешь.
Упаковку этого чая закончили, но больше покупать не хочется. Жаль, что чай испортился.
Общее впечатление Оформление упаковки улучшили, качество ухудшили

Rita Polyanskaya
я тоже сейчас пью "тет". Ох там и упаковка! Вкус тоже не ахти! Надо будет тоже отзыв написать