Отзыв: Поп-исполнитель Леди Гага - замечательный исполнитель поп-музыки!

Достоинства: Хорошие песни, интересный клипы, интересный стиль жизни, красиво одевается, да и сама красивая!
Недостатки: Подходит не для каждого слушателя.
В последнее время поп-музыка всё больше и больше удивляет эпатажностью своих исполнителей. Я недавно задумалась" а кто же стал породителем настоящего эпатажа?" На мой взгляд это Ledy Gaga. Чтобы рассмотреть всё её творчество дня не хватит, она очень многогранно и обширно. Во-первых на не просто исполнитель, она автор своих песен, продюсер, филантроп, дизайнер и актриса.

Одна из последних её песен ARTPOP, в ней и есть вся суть её творчества, то есть любовь к такому направлению, как поп-музыка. В песне Sexxx dreams отображены развратные мечты исполнительницы, зачастую именно они являются поводом для таких откровенных и неожиданных нарядов, но без них она не была бы столь популярна. Без них она не создавала бы столько скандалов в свой адрес. Это и делает её не похожей на других. Кстати о её непревзойдённом стиле и о восхищении этим стилем окружающий написана песня Fashion, и кстати она одна из моих любимых. Настолько она заводная, какая-то доля вдохновения в ней есть. Но Леди Гага одна из тех певиц, слушать которых могут не все, допустим мне нравятся её песни, которые порой могут быть совершенно сумасшедшими. Но дело не только в песнях, также далеко не всех устраивает её, скажем мягко, "не самое адекватное поведение". Нет я не вхожу в списки тех, кто ненавидит Леди Гагу. Я люблю этого монстра. К тому же мне нравится её хореография. Она замечательно танцует. Столько страсти в её движениях, они заставляют меня восхищаться. Ещё мне очень нравится её удивительный стиль. Она действительно замечательно одевается, опять таки не все понимают её стиль, ну просто он также неформален как и она вся. Меня расстраивает, что у неё нет детей. Её двадцать восемь лет, думаю если у неё бы был ребёнок он был бы таким же эпатажным и она безумно любила бы его. В общем творчество Леди Гага неповторимо. Но у неё много ненавистников, не знаю чем обосновывается ненависть такого большого количество людей. Вывод такой: Леди Гага подходит далеко не для каждого слушателя, лишь для самых внимательный любителей поп-музыки, короче для маленьких монстриков. Мы любим тебя, наш большой Монстр, спасибо тебе за то, что наполняешь нашу жизнь хорошей и качественной музыкой. Спасибо за внимание! С любовью ваша Lana.
Общее впечатление замечательный исполнитель поп-музыки!