Отзыв: Фильм "Дверной замок" (2018) - Очень даже неплохой фильм!

Достоинства: Интересный неординарный сюжет
Недостатки: местами немного затянуто, но не критично)
Зарекалась я больше не смотреть корейские фильмы после одного просмотра какого то "шедевра"! Мало того, что актёры были почти все на одно лицо, так и смысл фильма и сюжет оказались мне непонятны! Пришлось читать после просмотра- о чём был фильм?))

Но фильм "Дверной замок"- оказался на моё удивление очень даже хорошим триллером! Спасибо здешним отзывам- меня заинтересовал сюжет этого фильма.

Интересно было посмотреть, как живут и работают простые корейцы-служащие.
Все кругом такие вежливые, услужливые и вдруг кто-то не такой как все - начинает рушить спокойную жизнь обычной женщины и её близкого окружения по работе.

Преследование молодой женщины - таких сюжетов полно, но здесь её преследуют в её же квартире!
Страх, непонимание, жестокость...
Женщина -"серая мышка", которая очень добросовестная и скромная, живёт тихо и смирно - вдруг в защиту своей жизни начинает совершать поступки, на какие казалось бы была неспособна!
В целом фильм держит в напряжении во время просмотра. И начинаешь подозревать всех, но ближе к концу преследователь откроет своё лицо и начнётся финальная схватка!
Общее впечатление Очень даже неплохой фильм!

Tatyana M
У меня с корейскими тоже сложные отношения) Попадались и хорошие) Но уж очень они на одно лицо, слишком затянутые вступления к сюжетам и чаще всего переводчица женского голоса с сильной картавостью))
Julla13
Согласна! Особенно с голосом переводчицы!)
Магнитка
Смотрю вам понравился))
Julla13
Да, спасибо! Ваш отзыв тоже читала про этот фильм!))
шекер
не хочу из-за страны смотреть)
Julla13
Я тоже не хотела, но не пожалела)
natava866
Взяла на заметку) Спс за отзыв)
Всегда пжл!))
Андрей Андрей
Так и здесь тож всё без путаницы было). Смотрел.
Елена731356
Надо будет посмотреть