Отзыв: Тени для бровей Lavelle - Отличные тени для бровей!

Достоинства: не сыпятся, равномерно красят, хорошо держатся, выглядят естественно, низкая цена
Раньше я пользовалась карандашами и гелем для бровей (кстати, очень неплохой оказался Гель для бровей IsaDora Brow Shaping Gel ), про тени слышала, но считала, что это через чур. Пока не попробовала у подруги тени для бровей. Оказывается, важно правильно подобрать кисть, от которой очень зависит результат.

Скажу сразу, что кисть для бровей у меня не из этой палетки, а я ее покупала отдельно.

В общем, попробовав однажды тени для бровей хорошей кистью у подруги, я решила и себе тоже приобрести. Я блондинка, мне тени нужны коричневые или на крайний случай серые, а в магазине как раз коричневые были только фирмы Lavelle. Стоят два оттенка 70 рублей! Ну как я могла не взять?

Упаковка удобная, открывается легко, удобно носить с собой - очень компактные.

Сделано в России:

Тени для бровей Lavelle фото

Удивительно, но тени оказались очень хорошими. Не растрескались, не рассыпались, очень прочные, на кисть берутся без излишек. Красят равномерно, красиво, не крошатся, не осыпаются. Получается четкий, яркий, равномерный контур. За такую цену это удивительно, я боялась, что будет совсем все плохо. В течение дня держатся отлично! Не приходится даже подкрашивать.

Тени для бровей Lavelle фото

Если сравнивать с гелем или карандашом для бровей, то тени для меня оказались лучшим вариантом. А тени Lavelle отличным продуктом. Я ими пользуюсь и не нарадуюсь. Брови выглядят изящно и, что самое важное - натурально! Пользуюсь ими уже месяца четыре, но судя по расходу их хватит на несколько лет, может быть, даже на десять)))

Обязательно рекомендую попробовать!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные тени для бровей!

Criolla
Хорошие оттенки