Отзыв: Шампунь Emaml Limited ATA "Кеш Кинг" Сила 21 трав - Отличный аюрведический шампунь, при его использовании волосы выпадают меньше

Достоинства: приятный в использовании, действительно укрепляет волосы
Недостатки: не понятно, где можно купить
Приветствую всех читателей отзыва!

Залежались в черновиках фотки одного хорошего шампуня. Мне как то подарили набор аюрведических средств и они для меня стали буквально открытием. Я от ауюрведы далека, не вникала, не погружалась, но все попробованные средства мне понравились.
А этот шампунь даже очень понравился и подошел.

Шампунь "Кеш Кинг" Алоэ вера от выпадения волос.
Малюсенькая бутылочка, но очень экономичная в расходовании.

Такой формат просто предполагает использовать шампунь в поездках. И вот
мне ее хватило на все прошлое лето на две поездки и на все дачные выходные.
Шампунь на травах. Пахнет сильно, немного резковато, травами, чуть чуть даже мятный запах.

Шампунь Emaml Limited ATA Кеш Кинг Сила 21 трав фото

Благодаря натуральному составу у шампуня практически медицинское воздействие на волосы. Подтверждаю, действительно при использовании этого шампуня волосы меньше выпадают. Правда эффект длится только во время использования шампуня. Может быть будет больше заметного эффекта, если пользоваться шампунем постоянно, но такой практики у меня нет, в магазинах у нас я этих средств не встречала, а заказать где то пока не собралась.

Полезный компонент - алоэ вера. Мне чаще это растение в кремах встречалось и эти кремы хорошо увлажняли. может быть именно благодаря алоэ шампунь и не сушит волосы.

Шампунь довольно густой, изумрудно зеленого цвета. Повторюсь, запах сильный. Нна мой вкус приятный. Хотя немного напоминает запах обычного одеколона. Волосы потом долго пахнут какими то травами.

На короткие волосы нужно совсем немного шампуня. Обычно я намыливаю два раза, по-привычке, но этим шампунем мне было достаточно намылить один раз. Я привыкла мыть голову каждый день и некоторые шампуни волосы сушат. Здесь же наоборот, волосы живые и блестящие. А при нашей воде мне редко удается добиться блеска волос. Пенится и промывает волосы шампунь очень хорошо.

Вот на фото для наглядности, какая маленькая бутылочка.

Шампунь Emaml Limited ATA Кеш Кинг Сила 21 трав фото

Шампунь "Кеш Кинг" с алоэ вера мне очень понравился, при случае обязательно куплю и конечно рекомендую, особенно если периодически начинают сыпаться волосы.
Да и вообще советую присмотреться к аюрведическим косметическим средствам, наверняка найдете подходящее для себя.

У меня был еще на травах Шампунь Hermedics Herbal Shampoo, тоже понравился, я поняла, что шампуни на травах мне подходят.
Супер понравившееся аюрведическое средство - крем Himani "Фаст Релиф" , просто спаситель при болях в спине.
И очень приятная паста с антибактериальным составом - Зубная паста Hermedics с экстрактом Babool .

Шампунь "Кеш Кинг" с алоэ вера действительно соответствует обещаниям, а это бывает не так и часто.
Всем крепкого здоровья и красоты!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный аюрведический шампунь, при его использовании волосы выпадают меньше

Нина-1983-03
Интересно, где продаются такие вот аюрведические средства?
Criolla
интересуюсь Индией, планирую попробовать )
evdoha
Интересное средство, нужно поискать
IdaIda
И на сайте IHerb встречаются аюрведические шутчки