Отзыв: Грудинка Великолукский мясокомбинат "Охотничья" - По акции очень даже хороша
Достоинства: Вкус, упаковка, легко откусывется
Недостатки: Цена без акции
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о грудинке под названием "Охотничья" производителя "Великолукский мясокомбинат".
Эту грудинку я купила по акции в одном из магазинов "Пятёрочка" за 89 руб. 99 коп.
Продаётся эта грудинка кусочками по 300 гр. Каждый из кусочков упакован в вакуумную прозрачную упаковку на которой наклеены этикетки с необходимой информацией.
Не смотря на то, что эта грудинка в вакуумной упаковки срок годности её составляет всего 30 суток.
Вот я взяла разделочную доску и отрезала несколько кусочков.
Кусочки приятного аромата, довольно мясные и не смотря на довольно большое количество соединительных тканей откусывается и жуётся это мясо легко. А вот шкурку я порекомендую удалить, она хоть и тонкая, но жуётся плохо.
На вкус эта грудинка мне понравилась.
На мой взгляд эта грудинка подойдёт как самостоятельное блюдо и как один из ингредиентов пиццы.
Рекомендовать такую грудинку я буду всем любителям подобных продуктов.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Вот я взяла разделочную доску и отрезала несколько кусочков.
На вкус эта грудинка мне понравилась.
Рекомендовать такую грудинку я буду всем любителям подобных продуктов.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | По акции очень даже хороша |