Отзыв: Сериал "Код убийцы" (2015) - очень хороший минисериал!
Достоинства: интересно, особенно учитывая реальность истории...
Недостатки: не искала...
Сегодня посмотрела этот минисериал, хотя можно сказать фильм (две серии по часу-как двухчасовое кино). Очень понравился!
Фильм основан на реальных событиях... о том как в полицию пришла экспертиза ДНК. Сейчас это неотъемлемая часть доказательной базы. Кажется так было всегда. Но здесь мы видим сложный и тернистый путь, историю о том, как сложно было внедрить это уникальное новшество в систему правосудия. Фильм действительно интересный! Ты сопереживаешь героям, ждёшь результата, этот фильм реально трогает.
Поэтому любителям жанра детектив к просмотру советую однозначно! Добротное кино, с интересным сюжетом и качественной игрой актеров!
Общее впечатление | очень хороший минисериал! |