Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - Добрые и красивые песенки
Достоинства: Идея, песенки, картинки, длительность
Мультфильмы про буренку Дашу периодически включает мой сыночек. Мультсериалом в полном понимании данного слова эти мультики назвать сложно. Но идея в целом интересная.
Мультфильмы по длительности разные, и 2 минуты и 5 и 7. Каждый мультик - это песенка, к примеру колыбельная, или про серого гуся, или про козочку, которая хочет деток забодать.
Думаю, эти песенки знакомы многим с детства. А тут их немного модернизировали. Добавили красивую музыку, картинки под стать сюжету песни. И получилось весьма красиво и мелодично.
Ребенок смотрит с удовольствием и песенки замечательные. Так что и я смотрю данные мультфимы вместе с ребенком.
Всем добра и процветания!
Всем добра и процветания!
Общее впечатление | Добрые и красивые песенки |