Отзыв: Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - вкусно
Достоинства: вкусно,дешево
Недостатки: не вижу
В магазине, где все по 38 рублей, увидела сок гранатовый. Спросила у продавца, как он раскупается, оказалось это самый ходовой продукт в таких магазинах.
Вкус понравился очень, терпкий, слегка вяжущий, кисленький. Видимо с сахаром угадали не переборщили. Ну, просто вкус настоящего гранатового сока. Цвет тоже понравился, темно бордовый, очень насыщенный.
Заглянула в состав и тоже была приятно удивлена. Хоть продукт и не из натуральных гранат, но в составе концентрированный гранатовый сок и сахар. Никаких красителей, консервантов и прочего. Если это и в самом деле так, то это отличный состав.
Запах слабый, но пахнет именно гранатом.
Сок к сожалению не ГОСТовский.
Очень удивляет цена на такой, яркий по вкусу и полезный сок.
Запах слабый, но пахнет именно гранатом.
Сок к сожалению не ГОСТовский.
Очень удивляет цена на такой, яркий по вкусу и полезный сок.
Общее впечатление | вкусно |